Gegrillter Ziegenkäse an Ruccola-Feldsalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto
Spargelquiche mit Serrano Schinken
Gefüllte Ravioli in Bärlauchsahne
pikanteTomatensuppe mit Kräutern und Grisini
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Ravioli
Bärlauchsüppchen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen
Buntbarschfilet auf Senfbechamel dazu Blattspinatgemüse
Schollenfilet in Zitronenbutter gebraten
Pochiertes Kabeljaufilet auf pikanter Kapernsauce
Bunte Blattsalate mit Champignons, Mais und gegrillter Hähnchenbrust an Sauerrahmdressing
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm und hausgemachten Spätzle
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Spargelquiche
Zarte Scheiben vom Tafelspitz auf Kräuter-Meerrettichsauce
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit Blattspinat
Hähnchenbrustfilet an Cocos-Currysahne
Gebratene Kalbsleberscheiben an Kohlrabigemüse
Schweinerückensteak Mailänder Art in der Parmesan Eihülle auf herzhafter Tomatensauce
Wildbraten mit Preiselbeeren und Williamsbirne
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an bunter Pfeffersauce
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait
Mousse au chocolat
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme