Vorspeisen

Gegrillter Ziegenkäse an Ruccola-Feldsalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto
Spargelquiche mit Serrano Schinken
Gefüllte Ravioli in Bärlauchsahne


Aus dem Suppentopf

     pikanteTomatensuppe mit Kräutern und Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Ravioli
Bärlauchsüppchen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen


Fisch 

Buntbarschfilet  auf Senfbechamel dazu  Blattspinatgemüse
Schollenfilet in Zitronenbutter gebraten
Pochiertes Kabeljaufilet auf pikanter Kapernsauce


Fleisch  &  Salat

                                 Bunte Blattsalate mit Champignons, Mais und gegrillter Hähnchenbrust an Sauerrahmdressing  

     Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei   
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm    
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  und hausgemachten Spätzle  
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Spargelquiche

Zarte Scheiben vom Tafelspitz auf Kräuter-Meerrettichsauce
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit Blattspinat
Hähnchenbrustfilet an Cocos-Currysahne
Gebratene Kalbsleberscheiben an Kohlrabigemüse
Schweinerückensteak Mailänder Art in der Parmesan Eihülle auf herzhafter Tomatensauce

Wildbraten mit Preiselbeeren und Williamsbirne 
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller    
Argentinisches Rumpsteak an bunter Pfeffersauce

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert


Dessert

Schokoladenparfait
     Mousse au chocolat     

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne    
Eiskarte - Langnese Eiscreme