Alle Vorspeisen und Hauptgerichte bieten wir auch zum mitnehmen an.
 Die Speisen werden auf Porzellan angerichtet






Vorspeisen

Ruccola Feldsalat mit Waldbeer-Vinaigrette und gegrilltem Ziegenkäse    
Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Birne und Walnüssen
hausgemachter Zwiebelkuchen mit spanischem Serranoschinken, dazu ein Glas badischer Federweisser
Kleines Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen


Aus dem Suppentopf

Kürbis-Kartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl   
mediterranes Tomatensüppchen mit Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und Ravioli
Cocos-Currysüppchen mit Garnele


Fisch  &  Nudeln 

Buntbarschfilet  mit Zwiebelkuchen auf Kürbis-Ingwersauce
Steinbeisserfilet und Orangen-Fenchelgemüse
Italienische Spaghetti mit gegrillten Lachstranchen und Olivenbutter
Italienische Spaghetti mit frischen Pfifferlingen in Zwiebel-Kräutersahne      


Fleisch  &  Salat

Bunte Blattsalate mit Champignons, Mais und gegrillter Hähnchenbrust an Sauerrahmdressing
Blattsalate mit gegrilltem Ziegenkäse an Waldbeer-Vinaigrette

     Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei   
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm    
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  und hausgemachten Spätzle  
Schweinerückensteak mit gegrilltem Ziegenkäse auf Honigjus  

Gegrillte Hähnchenbrust  mit caramelisierten Zimtpflaumen 
Frische Pfifferlinge in Zwiebel- Kräutersahne, dazu hausgemachte Semmelknödel und Salat    
Schweinefilet mit französischem Brie auf Trüffeljus
Zarte Ochsenbrust auf Gemüse-Meerrettichsauce

Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle 
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller  
Argentinisches Rumpsteak mit Südtiroler Speck   
Argentinisches Rumpsteak mit rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm    

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert


Dessert

Mousse au chocolat  
caramelisierte Zimtpflaumen mit Vanilleeis und Sahne
Schokoladenparfait     
Waldbeeren in Rotwein  
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne    
Eiskarte - Langnese Eiscreme