Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnüssen und Birne
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig
Ruccola-Feldsalat an weisser Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
pikanteTomatensuppe mit Grisini
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Cocos-Currysüppchen
Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Steinbeisserfilet mit rosa Pfefferbeeren
frische Holländische Matjes mit marinierten Tomatenscheiben, dazu Kartöffelchen
Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahne
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Salatteller an weisser Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Italienische Gnocchi mit frischen Pfifferlingen in Sahne
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Zarter Ochsenschmorbraten an Burgundersauce
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Schweinefilet mit gegrillten Minisalatherzen an Kirsch-Vinaigrette
Hähnchenbrust mit frischer gegrillter Ananas auf Cocos-Currysahne
Hirschkalbsbraten auf Preiselbeerjus mit gefächerter Williamsbirne,
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu pommes frites
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
caramelisierter Rhabarber mit Vanilleeis und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme