Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



***
Januar 

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Garnelenspieß
Kleines gratin von Rote Beete und Ziegenkäse
gebeizter Lachs und Tomatenfächer mit Pesto
Gänsebrustscheiben und glacierte Maronen auf Apfelscheiben


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Markbällchen
Herzhaftes Tomatensüppchen mit Grisini
Kieler Senfsüppchen mit Räucherlachs
Maronencremesuppe 


Aus Fluß und Meer 

Lachsfilet und weißer Heilbutt auf Senfsauce mit Spitzkohlgemüse
Forellenfilet in Zitronenbutter gebraten
Asiatisches Gemüse mit Garnelen


Aus Topf und Pfanne

Schweinerückensteak auf marinierten Rote Beete
Rehbraten mit Feigen und Aprikosen auf Wildsauce mit Spitzkohlgemüse
Bouillonkartoffeln mit gegrillter Hähnchenbrust 
Gänsebrust auf Orangensauce 
 

Dessert

Mousse au chocolate
 Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait
Nußparfait mit Zitronat und Orangeat

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, 


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette