Vorspeisen

Gegrillter Ziegenkäse unter der Sesamkruste     
Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Birne und Walnüssen
Gänsebrustscheiben mit Orangen und rosa Pfefferbeeren
Gratin von Tomate und Mozzarella  (warm)


Aus dem Suppentopf

pikanteTomatensuppe mit Kräutern und Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Ravioli
Kieler Senfsuppe mit Shrimps


Fisch  &  Nudeln 

Buntbarschfilet  auf Senfbechamel und frischem Weinkraut
Forellenfilet in Zitronenbutter 
Italienische Bandnudeln mit gegrilltem Rotbarschfilet und Fenchel in Olivenöl gebraten 


Fleisch  &  Salat

Bunte Blattsalate mit Champignons, Mais und gegrillter Hähnchenbrust an Sauerrahmdressing

     Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei   
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm    
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  und hausgemachten Spätzle  
Schweinerückensteak mit gegrilltem Ziegenkäse und Rote Beetefächer

Gegrillte Hähnchenbrust  mit Ravioli und Orangenscheiben 
Schweinefilet-Spießchen an Weinsauerkraut
Sauerbraten Rheinische Art mit hausgemachtem Preiselbeerrotkohl
Gebratene Kalbsleberscheiben mit Schmorzwiebeln auf Rahm
Schweinerückensteak Mailänder Art in der Parmesan Eihülle auf herzhafter Tomatensauce

Hirschkalbsgoulasch mit Preiselbeeren, Winterwirsing und hausgemachten Spätzle 
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller    
Argentinisches Rumpsteak mit bretonischen Zwiebeln  

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert


Dessert

Schokoladenparfait
     Mousse au chocolat     

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne    
Eiskarte - Langnese Eiscreme