Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



August

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat an weißer Balsamico- Vinaigrette und gegrilltem Ziegenkäse
Kleines Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen
Avocadofächer mit marinierten Flusskrebsschwänzchen
Melone mit Minze an Schafskäsestreifen


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit frischen Pfifferlingen
Mediterranes Tomatensüppchen mit Grisini
Andalusische Zwiebelsuppe
Pfifferlingcreme


Aus Fluß und Meer

Pochiertes Lachsfilet  mit frischen Pfifferlingen
Rotbarschfilet auf Orangen-Fenchelgemüse
Fischeintopf im Safran-Gemüsesud


Aus Topf und Pfanne

Schweinefilet mit Camembert auf Trüffelsauce
Maispoulardenbrust auf Orangen-Pfeffersauce
Frische Pfifferlinge mit Semmelknödel
Lammbraten und Fenchelgemüse auf Koriandersauce
Ragout von Kaninchenrücken und frischen Pfifferlingen

Dessert

Mousse au chocolate
 Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette