Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnüssen und Birne
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig 
Ruccola-Feldsalat an weisser Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse

Aus dem Suppentopf

     pikanteTomatensuppe mit  Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Cocos-Currysüppchen

Fisch 

Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Steinbeisserfilet mit rosa Pfefferbeeren

frische Holländische Matjes mit marinierten Tomatenscheiben, dazu Kartöffelchen 

Fleisch 

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahne
    
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Salatteller an weisser Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Italienische Gnocchi mit frischen Pfifferlingen in Sahne

Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Zarter Ochsenschmorbraten an Burgundersauce

Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Schweinefilet mit gegrillten Minisalatherzen an Kirsch-Vinaigrette
Hähnchenbrust mit frischer gegrillter Ananas auf Cocos-Currysahne
Hirschkalbsbraten auf Preiselbeerjus mit gefächerter Williamsbirne,

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu pommes frites

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
caramelisierter Rhabarber mit Vanilleeis und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme