Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



***
August

Vorspeisen

Kleines Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen
Gegrillte Ananas mit Garnelenspießchen
Avocadofächer mit marinierten Flußkrebsschwänzchen


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Pfifferlingen
Mediterrane Tomatensuppe mit Grisini
Cocos-Currysüppchen mit Zitronengras


Aus Fluß und Meer 

gegrilltes Lachsfilet mit Pfifferingen in Gemüsesahne
Heilbuttfilet in der Kräuter Olivenkruste mit Blattspinat


Aus Topf und Pfanne

Bergisches Saltim Bocca vom Schweinefilet 
Zarter Lammbraten mit geschmortem Orangen- Fenchelgemüse
Gegrillte Hähnchenbrust und frische Ananas auf Cocos- Currysoße
Frische Pfifferlinge mit hausgemachten Semmelknödeln
Ragout vom Kaninchenrücken mit frischen Pfifferlingen
 

Dessert

Mousse au chocolate
marinierte frische Erdbeeren mit Vanilleeis 
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in Saurer Sahnesauce,
 Bergisches Krüstchen,  Ladytoast,  Herrentoast,
 Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhausteller" verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise