Ruccola Feldsalat mit Honig und gegrilltem Ziegenkäse 9.80
Gegrillte Ananas mit Garnelenspießchen an Sweet Chilli 9.90
Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung in Kräutersahne 9.40
Spargelsuppe mit Wasabi-Erbsen 8.00
Tomatensüppchen mit Grisini und Sahne 7.80
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und Ravioli 8.20
Buntbarschfilet auf Kapernsauce mit Blattspinatgemüse 19.80
Filet von der Maischolle an Zitronenbechamel 22.60
Italienische Nudeln mit asiatischen Gemüsen und Garnelenspießchen 18.90
Italienische Gnocchi und Frühlingszwiebelchen in Salbeisahne 17.90
Bunte Blattsalate mit Champignons, Mais und gegrillter Hähnchenbrust an Sauerrahmdressing 14.90
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei 15.30
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm 16.90
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm 19.80
Zarte Ochsenbrust auf Meerrettichsauce 18.90
Gegrillte Hähnchenbrust auf Cocos-Currysahne mit Zitronengras, Ananas und Pfirsich 18.40
Portion frischer deutscher Spargel mit frischer Sc. Hollandaise und Kartöffelchen 21.60
dazu gegen Aufpreis: Schweinefilet, gemischter Schinken oder Schweinerückenschnitzel...
Andalusischer Lammbraten an Koriandersauce und Frühlingszwiebelgemüse 23.70
Schweinefilet mit französischem Camembert auf Trüffelsauce und Birnenfächer 20.80
Geschmorter Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Preiselbeeren 24.90
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette 25.50
Argentinisches Rumpsteak mit Meerrettich dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand 28.50
Argentinisches Rumpsteak mit rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm 28.50
Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Mousse au chocolat mit Vanillesauce und Sahne 7.60
Caramelisierter Rhabarber mit hausemachtem Eisparfait 8.50
Schokoladenparfait mit Vanillesauce und Sahne 7.80
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 7.50
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne 7.50
Eiskarte - Langnese Eiscreme