Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



Juni

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat an weißer Balsamico- Vinaigrette und gegrilltem Ziegenkäse
Carpaccio vom Angusrind mit  gehobeltem Grana Padano
Gebratener Spargel im Orangensud und Schwarzwälder Schinken
Italienische Gnocchi mit weißem Spargel in Kräuterbechamel


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Einlage
Mediterranes Tomatensüppchen mit Grisini
Spargelsamtsüppchen mit Schnittlauch
Steinpilzsüppchen mit Kerbel und Estragon


Aus Fluß und Meer

Gebratenes Rotbarschfilet an NollyPratsauce und Frühlingszwiebelgemüse
Ganze Scholle "Finkenwerder Art"
Filet von der Kutterscholle in Zitronenbutter gebraten


Aus Topf und Pfanne

Schweinefilet-Medaillons auf Weinjus und Schwarzwälder Schinken
Gegrillte Hähnchenbrust auf Cocos-Currysahne auf Kaiserschotengemüse
Frischer deutscher Spargel mit Sc. Hollandaise und Kartöffelchen
dazu Schinken, Schweinrückenschnitzel, Filet, Hähnchen oder Rumpsteak
Zarter Hirschkalbsbraten auf Walnusssauce, und Sommerwirsing

Dessert

Mousse au chocolate
 caramelisierter Rhabarber mit Eiscreme
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Eierlikör

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln
Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette