Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
frische Ravioli mit Trüffel und Ricotta
Apfelscheiben mit Kalbsleber
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf

     Kieler Senfsuppe mit Räucherlachs  
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen 
Waldpilzsüppchen mit Kräutern und Knoblauch

Fisch 

Kabeljaufilet an Staudensellerie
Bundbarschfilet an grober Senfsauce
Forellenfilet in Mandelbutter

Fleisch

Italienische Bandnudeln mit Pilzen und Wurzelgemüsen in Kräuterbechamel

Bergisches Krüstchen, Schnitzel auf Toast
Wildschweinbraten an Wachholderrahm

Kalbstafelspitz auf Gemüse-Meerrettichsauce
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackene Kalbsleberscheiben mit gegrilltem Apfel und Mandeln

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich auf Cocos-Currysahne

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches  Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak mit Räucherlachsscheiben auf  rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
Dresdner Nussparfait mit Glühweinkirschen, Honig und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme