Alle Vorspeisen und Hauptgerichte bieten wir auch zum mitnehmen an.
 Die Speisen werden auf Porzellan angerichtet






Vorspeisen

Ruccola Feldsalat mit Honig und gegrilltem Ziegenkäse    9.80
Gegrillte Ananas mit Garnelenspießchen an Sweet Chilli  9.90
Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung in Kräutersahne  9.40


Aus dem Suppentopf

Spargelsuppe mit  Wasabi-Erbsen   8.00
Tomatensüppchen mit Grisini und Sahne    7.80
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und Ravioli   8.20


Fisch  &  Nudeln 

Buntbarschfilet  auf Kapernsauce mit Blattspinatgemüse  19.80
Filet von der Maischolle an  Zitronenbechamel   22.60

Italienische Nudeln mit asiatischen Gemüsen und Garnelenspießchen   18.90
Italienische Gnocchi und Frühlingszwiebelchen in Salbeisahne    17.90


Fleisch  &  Salat

Bunte Blattsalate mit Champignons, Mais und gegrillter Hähnchenbrust an Sauerrahmdressing    14.90
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei   15.30
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm    16.90
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm    19.80
Zarte Ochsenbrust auf Meerrettichsauce   18.90

Gegrillte Hähnchenbrust auf Cocos-Currysahne mit Zitronengras,   Ananas und Pfirsich  18.40
Portion frischer deutscher Spargel mit frischer Sc. Hollandaise und Kartöffelchen   21.60
dazu gegen Aufpreis: Schweinefilet, gemischter Schinken oder Schweinerückenschnitzel... 
Andalusischer Lammbraten an Koriandersauce und Frühlingszwiebelgemüse   23.70  
Schweinefilet mit französischem Camembert auf Trüffelsauce und Birnenfächer    20.80

Geschmorter Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit  Preiselbeeren     24.90
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette    25.50
Argentinisches Rumpsteak mit Meerrettich dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand     28.50
Argentinisches Rumpsteak mit rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm    28.50

Beilagen werden zu allen Gerichten serviert


Dessert

Mousse au chocolat mit Vanillesauce und Sahne   7.60
Caramelisierter Rhabarber mit hausemachtem Eisparfait   8.50
Schokoladenparfait mit Vanillesauce und Sahne    7.80 
 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce    7.50
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne    7.50
Eiskarte - Langnese Eiscreme