Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



April

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat an weißer Balsamico- Vinaigrette und gegrilltem Ziegenkäse
Carpacciovom Angusrind an Bärlauchpesto  und gehobeltem Grano Padano
Gebratener Spargel im Orangensud und Schwarzwälder Schinken
Gebeizter Fjordlachs an kleinen Röstinchen mit Zitronendip


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Markbällchen
Mediterranes Tomatensüppchen mit Grisini
Spargelsamtsüppchen mit Schnittlauch
Bärlauchsüppchen


Aus Fluß und Meer

Gebratenes Rotbarschfilet auf Weinbechamel und Blattspinat
Filet von Lachs und Heilbutt auf Zitronenbechamel,dazu Feldsalat 
Filet vom Steinbeisser  an Süsskartoffeltortilla und  Rosa Pferffersoße


Aus Topf und Pfanne

Zarter Hirschkalbsbraten auf Preiselbeerrahm mit gefächerter Williamsbirne,
Schweinefilet- Medaillons mit gefüllten Ravioli und Schwarzwälder Schinken
Gegrillte Hähnchenbrust auf Cocos-Currasahne und Kaiserschotengemüse
Frischer deutscher Spargel mit Sc. Hollandaise und Kartöffelchen
Lammbraten auf provencalischer Sauce und Bohnengemüse
Kalbsnierenbraten und Süsskartoffelgratin auf Cognacrahmsoße

Dessert

Mousse au chocolate
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Eierlikör

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln
Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette