Steinpilzravioli in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
hausgemachter Zwiebelkuchen mit Serranoschinken
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico-Vinaigrette
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen
auf Vorbestellung unsere Vorspeisenplatte zusammen
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen
Tomatensüppchen mit Grisini
Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl
Buntbarschfilet an Zwiebelkuchen auf Kürbis-Ingwersauce
Norwegisches Lachsfilet an Orangen-Fenchelgemüse
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei
Zarte Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce
Hähnchenbrust mit Glühweinkirschen
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen in Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße
Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletspiess auf gefüllten Steinpilzravioli
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren in Rahm, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolate,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme