Vorspeisen

Steinpilzravioli in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
hausgemachter Zwiebelkuchen mit Serranoschinken
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico-Vinaigrette


Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen
auf Vorbestellung unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf 

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini
Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl

Fisch 

 
Buntbarschfilet an Zwiebelkuchen auf Kürbis-Ingwersauce
Norwegisches Lachsfilet an Orangen-Fenchelgemüse

Fleisch

Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust 

Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei

Zarte Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce
Hähnchenbrust mit Glühweinkirschen
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen in Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletspiess auf gefüllten Steinpilzravioli
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren in Rahm, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich


passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

 Schokoladenparfait,   Mousse au chocolate, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme