Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Walnüssen und Gorgonzola
kleines Gratin von Rote Beete und Ziegenkäse herzhaft mariniert
hausgemachter Zwiebelkuchen mit Serrano Schinken
1 Glas Badischer Federweisser
Mediterrane Tomatensuppe mit Grissini
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Kürbis-Ingwersüppchen mit Kürbiskernöl
Buntbarschfilet auf Kapernbechamel
Gegrilltes Lachsfilet auf Zitronenbechamel mit Blattspinat
Bandnudeln mit ausgelösten Muscheln und Shrimps in Kräutersahne
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
Schweinerückensteak und Zwiebelkuchen auf Kürbis-Ingwersauce
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrust auf Kirsch-Pfeffersauce
Gegrillte Hähnchenbrust auf Tomatensauce mit Ziegenkäse
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit gefächerter Williamsbirne
Wildschweinfilet auf Walnusssauce
Hirschkalbsbraten auf Wachholderrahm mit Preiselbeeren und Birne
Sauerbraten "Rheinische Art" mit hausgemachtem Rotkohl
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak mit rosa und grünem Pfeffer in Rahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme