Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
norwegischer Räucherlachs mit Rösti und Lemonendip
Scampispiess mit gegrillter Ananas und Sweet Chilli
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen
Bärlauchsüppchen
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Steinpilzsüppchen mit Kräutern und Knoblauch
norwegisches Lachsfilet auf Frühlingszwiebelbechamel, dazu Ratatouille
Seelachsfilet auf Olivenbechamel,
Kabeljaufilet auf Pommery-Senfsauce, dazu Blattspinat
Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta in Kräuterbechamel
Bergisches Krüstchen, Schnitzel auf Toast
Kalbstafelspitz auf Gemüse-Meerrettichsauce
Gegrilltes Schweinerückensteak an mildem Ananas-Sauerkraut
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust oder Ziegenkäse
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich auf Cocos-Currysahne
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
Dresdner Nussparfait mit heissen Sauerkirschen, Honig und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme