Vorspeisen

Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Walnüssen und Gorgonzola
kleines Gratin von Rote Beete und Ziegenkäse herzhaft mariniert
hausgemachter Zwiebelkuchen mit Serrano Schinken
1 Glas Badischer Federweisser 

Aus dem Suppentopf

     Mediterrane Tomatensuppe mit  Grissini    
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Kürbis-Ingwersüppchen mit Kürbiskernöl

Fisch 

Buntbarschfilet auf Kapernbechamel 
Gegrilltes Lachsfilet auf Zitronenbechamel mit Blattspinat
Bandnudeln mit ausgelösten Muscheln und Shrimps in Kräutersahne

Fleisch 

 
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
Schweinerückensteak und Zwiebelkuchen auf Kürbis-Ingwersauce
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust auf Kirsch-Pfeffersauce

Gegrillte Hähnchenbrust auf Tomatensauce mit Ziegenkäse 
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit gefächerter Williamsbirne
Wildschweinfilet auf Walnusssauce
Hirschkalbsbraten auf Wachholderrahm mit Preiselbeeren und Birne
Sauerbraten "Rheinische Art" mit hausgemachtem Rotkohl

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak mit rosa und grünem Pfeffer in Rahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme