Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
norwegischer Räucherlachs mit Rösti und Lemonendip
Scampispiess mit gegrillter Ananas und Sweet Chilli

Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf

     Bärlauchsüppchen 
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen 
Steinpilzsüppchen mit Kräutern und Knoblauch

Fisch 

norwegisches Lachsfilet auf Frühlingszwiebelbechamel, dazu Ratatouille
Seelachsfilet auf Olivenbechamel, 
Kabeljaufilet auf Pommery-Senfsauce, dazu Blattspinat

Fleisch

Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta in Kräuterbechamel

Bergisches Krüstchen, Schnitzel auf Toast
Kalbstafelspitz auf Gemüse-Meerrettichsauce

Gegrilltes Schweinerückensteak an mildem Ananas-Sauerkraut
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust oder Ziegenkäse
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich auf Cocos-Currysahne

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches  Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak auf  rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
Dresdner Nussparfait mit heissen Sauerkirschen, Honig und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme