*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

April

Vorspeisen

Gratin von Ziegenkäse und Rote Beete

Ravioli mit Ricotta und Trüffel gefüllt

Melonenspalten mit Portwein und Schwarzwälder Schinken

Norwegischer Räucherlachs mit 
Curcuma-Meerrettichmousse

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Klare Rinderkraftbrühe mit Trüffelravioli

herzhaftes Tomatensüppchen

Kokos-Currysuppe mit Garnelen

  Bärlauchsüppchen

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Gegrilltes Buntbarschfilet mit Kapernäpfelchen

Lachsfilet und Seeteufel auf Bärlauchsauce, mit Spaghetti

Rotbarschfilet mit Süsskartoffelgratin auf Petersiliensoße








Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Schweinerückensteak auf Wildblütenhonigjus und Birnenspalten

Hähnchenbrustfilet mit mariniertem Schafskäse gefüllt

Kalbsnierenbraten auf Cognacrahm, mit Kohlrabigemüse

 Zarter Lammbraten auf provencalische Sauce, dazu Risoleekartöffelchen und Zuccini-Auberginenlasagne

Geschmorte Lammhaxe an Sojabohnengemüse, dazu Risoleekartöffelchen

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait