*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

Juni

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Frische Pfifferlinge mit Kräuterrührei

 Weinbergschnecken auf Blattspinat

Ravioli mit  Feigen und Walnüssen gefüllt in Kräutersahne

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markbällchen

Provencalisches Tomatensüppchen

Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen 

 

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Schollenfilet mit Speck-Zwiebelchen in Butter

Frische Matjes auf Apfel-oder Tomatencarpaccio

Gegrilltes Lachsfilet mit frischenPfifferlingen in Kräutersahne, dazu Nudeln und Salat

"Fischeintopf", verschiedene Fischfilets und Gemüse im Safransud, dazu Reis

F

 




Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Zarte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln auf Cognacrahm 

Hähnchenbrustfilet mit gegrillter Ananas auf SweetChillisauce

Geschmorter Lammbraten auf provencalischer Sauce, dazu Paprika-Frühlingszwiebelgemüse und Risoleekartöffelchen 

Deutscher Spargel mit frischer Sc.Hollandaise und Kartoffel 

Frische Pfifferlingen in Speck-Zwiebelsahne, mit Röstinchen und Salat

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait