*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

Februar

Vorspeisen

gratinierter Ziegenkäse mit Kürbiskernen an Avocadospalten

Französische Weinbergschnecken auf Blattspinat

Fächer von Cox-Orange mit Honig und Mandeln an gebratener Kalbsleber

Norwegischer Räucherlachs mit Süßkartoffelgratin  und Curcuma-Meerrettichmousse

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Klare Geflügelkraftbrühe mit Trüffelravioli

herzhaftes Tomatensüppchen

Kokos-Currysuppe mit Garnelen

  Kräuter-Knoblauchsüppchen mit ausgelösten Muscheln

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Fischburger mit gegrilltem Buntbarschfilet an Sweet Chillisauce

Gegrilltes Lachsfilet an Süsskartoffelgratin

Spaghetti mit Sprossen und Gemüsen in asiatischer Würze, dazu Garnelenspießchen








Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Zucciniroulade mit Schafskäse an Schweinefilet-Medaillons auf Grogonzolasauce 

Zartes Hühnerfricasse in Weißweinbechamel

Kalbsleber mit glacierten Apfelscheiben auf Cognacrahm

Barberie Entenkeule an glacierten Sauerkirschen, dazu Spitzkohlgemüse

Hirschkalbsgoulasch in Preiselbeerrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Rotkohl

 Sauerbraten "Rheinische Art", mit Kartoffelklößen und Rotkohl

l

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait