*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

Juni

Vorspeisen

Rettichcarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse

Italienische Gnocchi mit Spargelstückchen

Matjestartar mit Punpernickeltalern und Gürkchen

Norwegischer Räucherlachs mit 
Sahne-Meerrettich

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Klare Rinderkraftbrühe mit frischem Spargel

mediterranes Tomatensüppchen

Spargelcremesüppchen

  Kopfsalatsüppchen mit Chili und Ingwer

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Gegrilltes Rotbarschfilet auf Kapernsauce

Filet von der Bachforelle in Mandelbutter

Frische Matjes "Neufang 2018" 

auf Tomatenscheiben mit Zwiebelringen

auf Apfelcarpaccio und rosa Pfefferbeeren 








Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Schweinerückensteak mit Spargel und Käse überbacken

Hähnchenbrustfilet mit frischer gegrillter Ananas und Cocos-Currysahne

Wildschweinfilet mit Waldpilzravioli und Spitzkohlgemüse

Schweinefilet mit Schwarzwälder Schinken auf Weinjus

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait