*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

August

Vorspeisen

Feigencarpaccio an gegrilltem Ziegenkäse

Gratin vonTomate und Mozzarella mit Balsamicocreme

Ital. Bandnudeln mit ausgelösten Muscheln

Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen

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Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Klare Rinderkraftbrühe mit Pfifferlingen

mediterranes Tomatensüppchen

Sauerkrautsüppchen mit gegrillter Rotwurst

  Cocos-Curryschaumsüppchen

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

" Fischburger " mit gebratenem Buntbarschfilet

Kabeljaufilet an mildem Weinkraut

Seelachsfilet "Holsteiner Art"  mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

 

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Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Kaninchenrückenfilet mit frischen Pfifferlingen

Hähnchenbrustfilet mit Kaiserschoten auf Cocos-Currysahne

Deftiger Wildgoulasch mit Spitzkohlgemüse

frische Pfifferlinge in Zwiebel-Kräutersahne, dazu Semmelknödel

Schweinefilet mit italienischen Pflaumen in Honigcaramel

Schweinesteak mit ausgelösten Muscheln überbacken

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait