*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

August

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Frische Pfifferlinge mit Kräuterrührei

 Avocadofächer mit Flußkrebsschwänzchen

Norwegischer Räucherlachs mit Rösti und Creme fraiche

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit frischen Pfifferlingen

Provencalisches Tomatensüppchen

Cocos-Currysüppchen mit Garnelen 

  Pfifferlingsamtsuppe mit Kerbel und Estragon

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Forellenfilet in Mandelbutter gebraten

Gegrilltes Rotbarschfilet an Fenchelgemüse

Spaghetti mit Flußkrebsschwänzchen, Avocado und Pfifferlingen








Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Schweinerücken mit geschmorten Bretonischen Zwiebeln 

Hähnchenbrustfilet mit italienischen Pflaumen 

Buntes Pfannengemüse in Cocos-Currysahne 

Kaninchenrückenfilet mit frischen Pfifferlingen

Frische Pfifferlingen in Speck-Zwiebelsahne, mit hausgemachten Semmelknödeln

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait