*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

Oktober

Vorspeisen

gratinierter Ziegenkäse mit frischen Feigen und Honig

Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Walnüssen und Feigen

 hausgemachter Zwiebelkuchen mit Nußschinken und badischem Federweißer

Norwegischer Räucherlachs mit Rösti und Creme fraiche

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit frischen Pfifferlingen

Provencalisches Tomatensüppchen

Süßkartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl

  Kürbiscremesüppchen

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Schollenfilet in Zitronenbutter gebraten

Heilbuttfilet an mildem Ananaskraut

Spaghetti mit Shrimps und Pfifferlingen








Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Schweinerücken mit hausgemachtem Zwiebelkuchen

Hähnchenbrustfilet mit frischen Feigen 

Wildschweinbraten auf Preiselbeerjus, dazu hausgemachte Spätzle  und Kohlrabigemüse

Kaninchenrückenfilet mit frischen Pfifferlingen

Frische Pfifferlingen in Speck-Zwiebelsahne, mit kleinen Röstinchen

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait