*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser

 Speisenangebot ***

*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit *** 

Dezember

Vorspeisen

gratinierter Ziegenkäse an Ruccola-Feldsalat

Frische Ravioli mit Maronenscheiben

hausgemachtes Süßkartoffelgratin mit Nußschinken

Norwegischer Räucherlachs mit Rösti und Creme fraiche

C

Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust

Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,

Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen

 

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit Ravioli

Provencalisches Tomatensüppchen

Kieler Senfsüppchen

  Maronencremesüppchen

Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm

"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln

Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren

Aus Fluß und Meer

 

Kabeljaufilet auf Pommery-Senfsauce

Heilbuttfilet unter der Sesamkruste an Spitzkohlgemüse

Spaghetti mit Shrimps und Wurzelgemüsen 








Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst

Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken 

"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle

"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika

Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs

und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce

Aus Topf und Pfanne 

Schweinerücken mit geschmorten Kastanien und Süßkartoffelgratin 

Gänsebrust-und Keule mit Marzipan-Bratapfel, Rotkohl und Klößen

Rehbraten in Wachholderrahm mit Preiselbeeren, dazu Rosenkohl

Geschmorte Entenkeule an Kirschsauce,

Wildschweinrücken im Speckmantel auf Feigensenfsauce

Sauerbraten "Rheinische Art", mit Kartoffelklößen und Rotkohl

Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"

Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette 

Dessert

Mousse au chocolate

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce 

 Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Eiskarte - Langnese Eiscreme

Schokoladenparfait