Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig
Gefüllte Ravioli in Kräutersahne
Gratin von marinierten Rote Beete mit gebackenem Ziegenkäse (warm)
pikanteTomatensuppe mit Grisini
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
Bärlauchsüppchen
Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Kabeljaufilet auf Senfsauce
gefüllte Gnocchi auf Blattspinat mit gegrillten Apfelscheiben
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Barberie- Entenkeule mit Orangenscheiben auf Honigjus
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Neuseeländischer Lammbraten auf provencalischer Sauce, an Fenchel-Orangengemüse
Zarter Ochsenschmorbraten an Frühlingszwiebelgemüse
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Bergisches Saltim Bocca, Schweinefilet mit Salbei, Serranoschinken und gehobeltem Parmesan
Hähnchenbrust mit frischer gegrillter Ananas auf Honigjus
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme