Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnüssen und rosa Pfeffer
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig
Gegrillte Ananas mit Riesengarnelen an Sweet Chilli
Gratin von marinierten Rote Beete mit gebackenem Ziegenkäse (warm)

Aus dem Suppentopf

     pikanteTomatensuppe mit  Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
Steinpilzsüppchen mit Kerbel und Estragon

Fisch - Pasta

Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Zander und Heilbutt auf Safranbechamel an Paprika-Zuccinigemüse

gefüllte Gnocchi auf Blattspinat mit gegrillten Apfelscheiben

Fleisch 

    Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Barberie- Entenkeule mit Orangenscheiben auf Honigjus

Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Putenrollbraten mit Backpflaumen in Sauce
Zarter Kalbs-Tafelspitz auf Meerrettichsauce  

Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Schweinefilet mit frischer gegrillter Ananas auf Cocos-Currysahne
Schweinerückensteak an marinierten  Rote Beete

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu pommes frites

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme