Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***





***
September

Vorspeisen

Frische Feigen mit Honig und Nüssen an gegrilltem Ziegenkäse
Gegrillte Ananas mit Garnelenspießchen
Frische Ravioli mit Trüffel und Ricotta


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Pfifferlingen
Mediterrane Tomatensuppe mit Grisini
Cocos-Currysüppchen mit Zitronengras


Aus Fluß und Meer 

gegrilltes Lachsfilet mit Pfifferingen in Gemüsesahne
Filet vom Steinbeisser auf herzhafter Senfsoße


Aus Topf und Pfanne

Bergisches Saltim Bocca vom Schweinefilet 
Zarter Kalbsnierenbraten mit Rahmkohlrabigemüse
Gegrillte Hähnchenbrust und frische Ananas auf Cocos- Currysoße
Frische Pfifferlinge mit hausgemachten Semmelknödeln
Ragout vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen
 

Dessert

Mousse au chocolate
marinierte frische Feigen mit Walnusseis 
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in Saurer Sahnesauce,
 Bergisches Krüstchen,  Ladytoast,  Herrentoast,
 Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhausteller" verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise