Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***





***
Oktober

Vorspeisen

Marinierte Rote Beete mit gegrilltem Ziegenkäse
Hausgemachter Zwiebelkuchen mit westfälischem Landschinken, dazu badischer Federweisser
Frische Ravioli mit Trüffel und Ricotta
Frisches Weinsauerkraut mit Ananas und gebratener Blutwurst
Carpaccio vom Westerwälder Wildschwein mit Birnenspalten und Nüssen


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Markbällchen
Mediterrane Tomatensuppe mit Grisini
Kürbis-Ingwersüppchen
Sauerkrautsüppchen mit gebratener Blutwurst


Aus Fluß und Meer 

gegrilltes Lachsfilet mit Trüffelravioli
Kabeljaufilet mit Blattspinat


Aus Topf und Pfanne

Schweinefilet mit Camembert auf Trüffeljus 
Sauerbraten "Rheinische Art" mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklössen
Schweinerückensteak mit hausgemachtem Zwiebelkuchen
Zartes Hirschgoulasch in Wachholderrahm mit Preiselbeeren und Spitzkohl

 

Dessert

Mousse au chocolate
marinierte frische Feigen mit Walnusseis 
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
 Bergisches Krüstchen,  Ladytoast,  Herrentoast,
 Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhausteller" verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentinisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise