Speisekarte


*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



November

Vorspeisen

Ruccola- Feldsalat an gegrilltem Ziegenkäse
Zwiebelkuchen mit Kürbis und Ingwer an italienischem Landschinken
Ital. Spaghetti mit Meeresfrüchten
Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt in leichter Kräutersahne


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
mediterranes Tomatensüppchen
Kürbis Ingwersüppchen
Petersilienwurzelsuppe mit Schnittlauchröllchen


Aus Fluß und Meer

" Fischburger " mal anders ... mit gebratenem Buntbarschfilet
Steinbeisserfilet mit Austernpilzen an Hummerschaum
Seelachsfilet "Holsteiner Art"  mit Sardellen, Kapern und Spiegelei


Aus Topf und Pfanne

Hirschkalbsgoulasch mit Preiselbeeren und Birnenspalten 
Gänsebrust und Keule mit gefülltem Cox Orange Apfel
Schweinefilet mit geschmorten Kastanien
Sauerbraten Rheinische Art mit frischem Rotkohl
Zarte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln


Dessert

Mousse au chocolate
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln
Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette