Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



November

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat an Granatapfel- Vinaigrette und gegrilltem Ziegenkäse
Süßkartoffel -Tortilla mit mariniertem Schafskäse
Wildschwein -Carpaccio mit gehobeltem Grana Padano und rosa Pfeffer
Zwiebelkuchen mit badischem Federweißer


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Markbällchen
Mediterranes Tomatensüppchen mit Grisini
Petersilienwurzelsüppchen
Kürbis- Ingwersüppchen mit Kürbiskernöl


Aus Fluß und Meer 

Lachsfilet und Garnelenspieß an Blattspinatgemüse
Seelachsfilet und Süsskartoffelgratin auf Kürbis - Ingwersauce
Fischeintopf im Safran-Gemüsesud


Aus Topf und Pfanne

Schweinefilet mit Cranberrys auf Honigsauce
Wildschweinbraten aus Westerwälder Jagd
Sauerbraten Rheinische Art mit Preiselberrotkohl und Klöße
Gänsebrust und Keule mit Marzipan-Bratapfel, Rotkohl und Klöße 
Zarte Entenkeule mit Backpflaumen und Honig

Dessert

Mousse au chocolate
 Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, 


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette