Gegrillter Ziegenkäse auf Gratin von Rote Beete
Cox Orange mit Honig, Mandeln, Serrano-Schinken
Carpaccio vom Rinderfilet mit Birne und Walnüssen
Ruccola-Feldsalat mit gegrillten Garnelen an Sweet Chilli
pikanteTomatensuppe mit Kräutern und Grisini
Rinderkraftbrühe mit Ravioli
Kürbis-Kartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl
Buntbarschfilet auf Kapernsauce
Kabeljauloins auf Dijon-Senfsauce
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Zarte Gänsebrust mit gegrillten Apfelscheiben und Mandeln auf Gänsejus, anbei
Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklösse
Geschmorte Gänsekeule mit Backpflaumen in Sauce, dazu Kartoffelklösse und hausgemachter Rotkohl
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm und hausgemachten Spätzle
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen in Sauce, dazu frischer Rotkohl
Hähnchenbrustfilet an Kirsch-Pfeffersauce
Zarte Kalbsleber an gegrillten Apfelscheiben, dazu Wirsinggemüse
Schweinefilet mit Serrano Schinken
Schweinerückensteak an mildem Ananaskraut
Zarter Hirschkalbsbraten mit Williamsbirne und Preiselbeeren an Wirsinggemüse
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu pommes frites
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat, Christstollenparfait mit Glühweinkirschen
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme