Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



***
Juni

Vorspeisen

Kleines gratin von Tomate und Mozzarella
Caramelisierter Spargel mit Landschinken
Carpaccio vom Wildschwein


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Markbällchen
Mediterrane Tomatensuppe mit Grisini
Cocos-Currysüppchen mit gebratenen  Garnelen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauch


Aus Fluß und Meer 

gegrilltes Lachsfilet mit 3 Stg.Spargel an Sc.Hollandaise
Buntbarschfilet in Zitronenbutter gebraten
Schollenfilet "Finkenwerder Art"


Aus Topf und Pfanne

Portion frischer deutscher Spargel mit Sc.Hollandaise
dazu gemischter Schinken, Schweinerückenschnitzel, Schweinefilet-Medaillons
Gegrillte Hähnchenbrust mit Schafskäse gefüllt auf Oliven-Tomatenragout
Zarte Kalbsleber auf Cognacrahm mit gerösteten  Zwiebeln
 

Dessert

Mousse au chocolate
marinierte frische Erdbeeren mit Vanilleeis 
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in Saurer Sahnesauce,
 Bergisches Krüstchen,  Ladytoast,  Herrentoast,
 Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhausteller" verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise