Speisekarte

*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



***
März 

Vorspeisen

Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Garnelenspieß
Kleines gratin von Rote Beete und Ziegenkäse
gebeizter Lachs und Tomatenfächer mit Pesto
Gänsebrustscheiben und glacierte Maronen auf Apfelscheiben


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderconsomme mit Markbällchen
Herzhaftes Tomatensüppchen mit Grisini
Kieler Senfsüppchen mit Räucherlachs
Maronencremesuppe 


Aus Fluß und Meer 

Lachsfilet und  Heilbutt auf Senfsauce mit Kartoffelschnee
Forellenfilet in Zitronenbutter gebraten
Asiatisches Gemüse mit Garnelen und Spaghetti


Aus Topf und Pfanne

Schweinerückensteak auf marinierten Rote Beete
Wildragout aus Westerwälder Jagd 
Gebackene Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
Gänsebrust auf Orangensauce 
 

Dessert

Mousse au chocolate
 Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfait

 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
 Bergisches Krüstchen,  Ladytoast,  Herrentoast,
 Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhausteller" verschiedene Steaks an Sc.Bearnaise
Argentisches Rumpsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise