Speisekarte


*** Lassen Sie sich inspirieren bei einem kleinen Ausflug in unser Speisenangebot ***
*** Für unsere kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte bereit ***


Speisekarte


Speisekarte



Oktober

Vorspeisen

Feigencarpaccio an gegrilltem Ziegenkäse
Gratin vonTomate und Mozzarella mit Balsamicocreme
Ital. Spaghetti mit ausgelösten Muscheln
Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen


Aus dem Suppentopf

Klare Rinderkraftbrühe mit Pfifferlingen
mediterranes Tomatensüppchen
Sauerkrautsüppchen mit gegrillter Rotwurst
Cocos-Curryschaumsüppchen


Aus Fluß und Meer

"Fischburger " mit gebratenem Buntbarschfilet
Kabeljaufilet an mildem Weinkraut
Seelachsfilet "Holsteiner Art"  mit Sardellen, Kapern und Spiegelei


Aus Topf und Pfanne

Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen
Kalbsnierenbraten auf Cognacrahm mit Spitzkohlgemüse
Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Landschinken und Salbei
frische Pfifferlinge in Zwiebel-Kräutersahne, dazu Semmelknödel
Zarte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln


Dessert

Mousse au chocolate
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und frischer Minze
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Eiskarte - Langnese Eiscreme
Schokoladenparfai
 

Speisen
Hauptgang
Garnelen am Spieß


Standardkarte

Für den kleinen Appetit

Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit fritierter Petersilie
Matjesfilet "nach Hausfrauen Art", in saurer Sahnesauce,
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln, Bergisches Krüstchen,
Ladytoast, Herrentoast, Filet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Brotzeitteller, Schnittchen


Hauptgerichte

Schweinerückensteak "Mailänder Art", in Parmesan-Eihülle
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art"mit Champignonrahm
"Landhaustopf " verschiedene Steaks auf Röstkartoffeln
Argentisches Hüftsteak an rosa und grünen Pfefferbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust an Sc. Hollandaise mit Obst
Schweinefilet auf Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
"Schwabentopf" Filetmedaillons mit Rahmsauce auf Spätzle
"Feuertopf", Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika
Angus Rumpsteak "Feinschmecker", Steak mit Räucherlachs und Hollandaise belegt, an Pfefferbeerensauce
Argentinisches Angus Rumpsteak "maitre d´hotel"
Kleines Rinderfiletsteak auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Rinderfiletsteak "Gärtnerin" mit Sc.Bearnaise und Gemüsebouquette